Получение ВНЖ в Словакии через спорт

Получение ВНЖ в Словакии через спорт

Если вы хотите построить для себя спортивную карьеру, тогда это в Словакию. Словакия это страна, которая готовит настоящих спортсменов. Иммиграционная полиция дает ВНЖ в Словакии через спорт за тридцать дней, остальное зависит только от вас. Не надо бояться в жизни перемен, главное начать. Мы ждем чемпионов. Призываем молодых перспективных талантливых спортсменов сделать шаг вперед, доказать, что мы лучшие, обеспечить свое будущее, дать понять, что золото будет только у наших спортсменов. Если вы в себе уверены, то просто необходимо использовать этот шанс. В Словакии очень часто проводят чемпионаты мира. Например, в 2019 году проходил в Словакии хоккейный Чемпионат. И таких примеров много. В Словакии готовят профессиональных спортсменов по хоккею, футболу, и большому теннису, и.т.д., но для этого надо иметь ВНЖ в Словакии на основании спорта. В Словакии находиться спортивные клубы по хоккею практически в каждом городе. Также много клубов по футболу и большому теннису. Для того чтобы попасть в спортивный клуб, надо заявку на тестирование спортсмена. Наша компания поможет договориться с клубом для просмотра спортсмена. Тестирование спортсмена проходит около одной недели, после чего клуб дает ответ, на сколько интересен спортсмен клубу. Для тестирования спортсмена, для нахождения в Словакии, достаточно туристической визы на десять дней. Словацкие клубы могут брать не более трех иностранцев в год, поэтому конкуренция очень велика. Для иностранца обучение спортсмена в клубе стоит три тысячи евро в год. Обмундирование спортсмен должен иметь свое. Если после тестирования клуб одобрил спортсмена, то самое время подумать о подготовки документов на спортивное ВНЖ в Словакии.

Документы которые необходимы для ВНЖ в Словакии на основании спорта.

А именно: Регистрация в полицию на подачу документов на спортивное ВНЖ в Словакии, заявление, два фото, решение о принятии спортсмена в клуб, справка о несудимости, финансовое обеспечение, расписка о финансовом обеспечении, доверенность, подтверждение с места проживания. Не все клубы предоставляют проживание спортсмену. В этом случае спортсмену можно самостоятельно подобрать общежитие или взять в наем квартиру.

Если выбор останется за квартирой, то собственник должен заверить у нотариуса расписку, о проживании спортсмена. Если собственник квартиры не дает подтверждение о проживании, то нужно менять квартиру. Расходы на наем квартиры составляет трех месячный наем. Одну сумма идет маклеру, другая страховая сумма, третья собственнику квартиры за первый месяц.

После сдачи документов на ВНЖ в Словакии через спорт, госпошлину в полиции платить не надо. После того как инспектор принял у спортсмена документы документы требуется сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться. ВНЖ рассматривают около одного месяца. Как только будет готова карта на ВНЖ в Словакии на основании спорта необходимо пройти медосмотр, и застраховаться. Страховой полис необходимо приобрести до трех дней после получения карты на ВНЖ. Рекомендуем купить страховку в UNION.sk. Страховые компании MAXIMA, ERGO для спортсмена не рекомендуем. Cтраховая компания “Union” покроет почти весь комплекс медицинских услуг, кроме стоматолога.

По окончанию ВНЖ в Словакии через спорт необходимо подать новые документы на продления на ВНЖ в Словакии через спорт. Подача документов должна быть вовремя. Если карта на ВНЖ Словакия спорт оказалась простроченной, а новая не готова, то спортсмену выезжать за территорию Словакии нельзя. Поэтому продление нужно делать так, чтобы спортсмен мог передвигаться по Евросоюзу. Если клуб не дал спортсмену решение о продолжении на сотрудничество для продления ВНЖ в Словакии через спорт, то полиция не продлит спортсмену ВНЖ в Словакии. В этом случае, спортсмену нужно менять клуб или менять основание пребывание в Словакии.

Наша компания подготовит все необходимые документы на продления и продлит спортсмена вовремя. Если спортсмен решил переехать в другую страну, то полиция аннулирует ему ВНЖ. Если спортсмен покажет серьезные результаты и клуб заинтересован в спортсмене, то клуб может ходатайствовать о получения гражданства в Словакии спортсмену. При наличии ВНЖ Словакия спорт, спортсмен не может работать, для того чтобы работать в Словакии нужно изменить статус пребывания в Словакии на рабочий. Если спортсмен хочет открыть фирму или зарегистрировать ЧП, заняться предпринимательской деятельностью, также необходимо сменить статус ВНЖ. Если спортсмен хочет открыть свой собственный клуб по своему виду спорта и планирует преподавать, для этого надо иметь любое высшее образование, получить сертификат соответствия. После чего открыть фирму, сменить статус ВНЖ на предпринимательский.

Для своего собственного клуба необходимо: На дипломе о высшем образовании поставить апостиль, перевести диплом на Словацкий язык, подобрать клуб который аккредитован и выдает сертификаты соответствия. В клубе вас будут тестировать, после чего необходимо сдать экзамен. Если экзамен сдан, то вы получаете квалификационное свидетельство на тренера.

Уважаемые иммигранты, вы всегда можете получить полную информацию а также поддержку от нашей компании. Мы поможем вам собрать документы на ВНЖ в Словакии с целью которая вам необходима, поможем открыть клуб, бизнес, получить ипотеку, поможем с бухгалтерским учетом.